Organe und Aufgaben der Stiftung

Vorstände (v .l.): OStD Christian Zitzl, Dr. Heinz-Günter Kuhls (Vorsitzender),  RSD i.K. i. R. Helmut Schwarz

Geschäftsleitung: Hannelore Eichberger (2. v. l.)

Organe sind Stiftungsvorstand und Stiftungsrat.

Die drei Vorstandsmitglieder führen die Geschäfte. Sie werden vom Stiftungsrat für die Dauer von drei Jahren bestellt und sind ehrenamtlich tätig. Zu ihrer Unterstützung ist eine Geschäftsstelle eingerichtet.

Der Stiftungsrat besteht aus mindestens fünf und höchstens elf Mitgliedern. Sie werden von der Provinzialoberin der Congregatio Jesu (bis 2004 Englische Fräulein) für die Dauer von fünf Jahren berufen und sind ehrenamtlich tätig. Zu ihnen zählen Vertreter des Ordens, der Diözese Passau, Kommunalpolitiker, Eltern und Lehrer.

.